Главная / Происшествия / Прокуратура проводит проверку по факту обрушения карниза дома на улице Галактионовской

Прокуратура проводит проверку по факту обрушения карниза дома на улице Галактионовской

Прокуратурой Самарского района города Самары проводится проверка в связи с обрушением 19 марта 2012 года карниза четырёхэтажного дома, расположенного по адресу: город Самара, улица Галактионовская, 32.

Жертв и пострадавших при обрушении не имеется.

При обрушении карниза повреждены несущие конструкции четырёх коммунальных квартир, состоящих из пяти комнат каждая, в которых проживают 22 человека. Двое жильцов расселяются администрацией района, остальные граждане от эвакуации отказались, переехав к к родственникам.

Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры района, сообщает Procrf.ru Самарская область.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.