Главная / Самара / Сергея Сычева сменит Владимир Коматовский

Сергея Сычева сменит Владимир Коматовский

Сегодня полпред президента в ПФО Михаил Бабич представит нового ГФИ по Самарской области Владимира Коматовского. Ранее чиновник возглавлял избирательную комиссию Владимирской области, от которой с 2007 года избирался в Госдуму РФ господин Бабич. По мнению полпреда, господин Коматовский, имеющий опыт работы в органах госбезопасности и избиркоме, хорошо разбирается в политических процессах регионов. Местные наблюдатели, в свою очередь, напомнили о скандалах на декабрьских выборах во Владимирской области.

Представление нового ГФИ по Самарской области Владимира Коматовского пройдет в четверг в здании регионального правительства, где располагается и приемная инспектора. Должность стала вакантна после того, как 24 февраля Сергей Сычев, занимавший ее в течение пяти лет, ушел в отставку, не объяснив причин. К тому моменту назначенный в декабре прошлого года полпредом по ПФО Михаил Бабич поменял ГФИ практически во всех регионах своего округа.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1892548

Ранее у нас по этой теме:

В Самарской области еще одним варягом станет больше

20:44 | 13.03.2012 | Область

Местные СМИ сообщают об ожидающемся официальном назначении нового федерального инспектора. Назначение на этот пост получил бывший глава облизбиркома Владимирской области Владимир Коматовский.

Самара

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В рамках Дней Индийской культуры в Самарской области 21 сентября в салоне мебели Elt открылась художественная выставка «Арт-мост: Россия-Индия», где принимают участие лучшие художники Индии, Бангладеш и Самары.