Главная / Самара / Сергея Сычева сменит Владимир Коматовский

Сергея Сычева сменит Владимир Коматовский

Сегодня полпред президента в ПФО Михаил Бабич представит нового ГФИ по Самарской области Владимира Коматовского. Ранее чиновник возглавлял избирательную комиссию Владимирской области, от которой с 2007 года избирался в Госдуму РФ господин Бабич. По мнению полпреда, господин Коматовский, имеющий опыт работы в органах госбезопасности и избиркоме, хорошо разбирается в политических процессах регионов. Местные наблюдатели, в свою очередь, напомнили о скандалах на декабрьских выборах во Владимирской области.

Представление нового ГФИ по Самарской области Владимира Коматовского пройдет в четверг в здании регионального правительства, где располагается и приемная инспектора. Должность стала вакантна после того, как 24 февраля Сергей Сычев, занимавший ее в течение пяти лет, ушел в отставку, не объяснив причин. К тому моменту назначенный в декабре прошлого года полпредом по ПФО Михаил Бабич поменял ГФИ практически во всех регионах своего округа.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1892548

Ранее у нас по этой теме:

В Самарской области еще одним варягом станет больше

20:44 | 13.03.2012 | Область

Местные СМИ сообщают об ожидающемся официальном назначении нового федерального инспектора. Назначение на этот пост получил бывший глава облизбиркома Владимирской области Владимир Коматовский.

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.