Главная / Происшествия / В Сызрани КамАЗ въехал в дом

В Сызрани КамАЗ въехал в дом

Сегодня в Сызрани на перекрестке улиц Фрунзе и Урицкого около 8 утра произошла авария с участием четырех машин: грузовика КамАЗ, Нивы, ВАЗ-2110 и джипа Toyota RAV4. В ДТП обошлось без пострадавших.

В результате аварии КамАЗ въехал в угол жилого частного дома по адресу Фрунзе 41. Строение, которое, кстати, является памятником истории, не спасли ни установленные столбики, ни ограждения, грузовик пролетел мимо них. К счастью, 100-летний дом выдержал очередной удар прогресса, а его жители отделались легким испугом. Машины остальных участников аварии столкнулись по касательной и повреждены не сильно. Судя по расположению машин после аварии, КамАЗ и RAV4 спускались по Фрунзе в сторону улицы Чапаева, «десятка» и «Нива» подъезжали во встречном направлении к перекрестку Фрунзе-Урицкого. Все обстоятельства происшествия и степень вины каждого из участников устанавливаются.

syzran-small.net

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.