Главная / Происшествия / В Сызрани КамАЗ въехал в дом

В Сызрани КамАЗ въехал в дом

Сегодня в Сызрани на перекрестке улиц Фрунзе и Урицкого около 8 утра произошла авария с участием четырех машин: грузовика КамАЗ, Нивы, ВАЗ-2110 и джипа Toyota RAV4. В ДТП обошлось без пострадавших.

В результате аварии КамАЗ въехал в угол жилого частного дома по адресу Фрунзе 41. Строение, которое, кстати, является памятником истории, не спасли ни установленные столбики, ни ограждения, грузовик пролетел мимо них. К счастью, 100-летний дом выдержал очередной удар прогресса, а его жители отделались легким испугом. Машины остальных участников аварии столкнулись по касательной и повреждены не сильно. Судя по расположению машин после аварии, КамАЗ и RAV4 спускались по Фрунзе в сторону улицы Чапаева, «десятка» и «Нива» подъезжали во встречном направлении к перекрестку Фрунзе-Урицкого. Все обстоятельства происшествия и степень вины каждого из участников устанавливаются.

syzran-small.net

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.