Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Российский пассажир Costa Concordia набросился с кулаками на представителя компании - СМИ

Российский пассажир Costa Concordia набросился с кулаками на представителя компании - СМИ

Российский пассажир с лайнера Costa Concordia, который потерпел крушение в Тирренском море, в понедельник набросился с кулаками на представителя круизной компании Costa Cruises (Costa Crociere), сообщает издание Il Messaggero.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в холе отеля Hilton Rome Airport, который находится на территории международного аэропорта Фьюмичино (Fiumicino), где получили временное пристанище пассажиры Costa Concordia из России. По свидетельству очевидцев, россиянин внезапно затеял драку, решив, что сотрудник Costa Cruises слишком медленно реагирует на просьбу помочь найти его сына.

Представители полиции и охрана отеля остановили россиянина, а пострадавшего представителя компании направили в медпункт, где врачи зафиксировали у него повреждение плеча.

Как рассказал очевидец происшествия, россиянин не терял сына - подросток все время находился по соседству, сидя за компьютером.

"Российский пассажир из Петербурга возмущался тем, что сотрудник Costa, который выдавал туристам деньги на неотложные нужды, оставляет без внимания его особые требования. Вел он себя неадекватно, долго кричал, потом набросился с кулаками на итальянца, нанеся ему довольно серьезные повреждения. Потерпевшего отвезли в больницу, откуда он вернулся в отель в специальном ортопедическом воротнике. Пришли полицейские и его адвокат, было разбирательство с участием представителей посольства, после чего все разошлись. Вечером турист перед всеми извинялся. Сейчас он уже с семьей вылетел в Петербург", - рассказал очевидец.

РИА Новости
17/01/2012
17:57:00