Главная / это Архив / Люди / В Красноярском районном суде начинается заседание по делу Александра Игнашова

В Красноярском районном суде начинается заседание по делу Александра Игнашова

По просьбе представителей следственного комитета судья Александр Кузнецов объявил заседание закрытым. Представителей прессы, а это порядка 20 журналистов из разных изданий, на заседание решили не пускать. По имеющейся у нас информации, вопрос об избрании меры пресечения Александру Игнашову сегодня рассматриваться не будет.
Следственный комитет будет просить суд продлить срок его задержания до 72 часов. А вопрос об избрании меры пресечения, видимо, будет рассматриваться завтра.

Как сообщает корреспондент «Парка Гагарина», который сейчас находится в здании Красноярского суда, туда привезли Александра Игнашова. Его отвели в комнату задержанных. К нему пустили только адвоката.

Напомним, самарского журналиста, заместителя главного редактора телеканала ДЛД задержали 29 ноября. Его подозревают в убийстве аспирантки ПГСГА.

17:39 / 01 Дек 201

Самара

Спецназ ЦВО получил на вооружение капсульные бронеавтомобили «КАМАЗ»

В соединение специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Самарской области, по Гособоронзаказу поступили первые 17-ти тонные капсульные автомобили КАМАЗ-5350-379, имеющие противопульную стойкость и защищенность от осколочно-фугасного воздействия.

Под Самарой гости форума «Армия-2017» смогут увидеть форсирование бронетранспортерами водной преграды

Гости выставочной площадки, которая развернется 25 августа под Самарой в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017», смогут увидеть форсирование бронетранспортерами БТР-82А водной преграды.

Жигулевская ГЭС закрыла затворы водосливной плотины

В связи со снижением притока 23 августа на Жигулевской ГЭС завершили холостые сбросы воды. Затворы водосливной плотины были открыты на протяжении 126 дней, объем холостых сбросов составил 56,74 км³, что на 10% меньше, чем в прошлом году (в 2016 г. холостой сброс продолжался 55 дней, объем холостых сбросов составил 63,31 км³).