Главная / это Архив / Люди / В Красноярском районном суде начинается заседание по делу Александра Игнашова

В Красноярском районном суде начинается заседание по делу Александра Игнашова

По просьбе представителей следственного комитета судья Александр Кузнецов объявил заседание закрытым. Представителей прессы, а это порядка 20 журналистов из разных изданий, на заседание решили не пускать. По имеющейся у нас информации, вопрос об избрании меры пресечения Александру Игнашову сегодня рассматриваться не будет.
Следственный комитет будет просить суд продлить срок его задержания до 72 часов. А вопрос об избрании меры пресечения, видимо, будет рассматриваться завтра.

Как сообщает корреспондент «Парка Гагарина», который сейчас находится в здании Красноярского суда, туда привезли Александра Игнашова. Его отвели в комнату задержанных. К нему пустили только адвоката.

Напомним, самарского журналиста, заместителя главного редактора телеканала ДЛД задержали 29 ноября. Его подозревают в убийстве аспирантки ПГСГА.

17:39 / 01 Дек 201

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.