Главная / Общество / Свыше 10 тысяч клиентов Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» приняли участие в акции «Счастливая осень»

Свыше 10 тысяч клиентов Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» приняли участие в акции «Счастливая осень»

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел промежуточные итоги акции «Счастливая осень». За первый месяц свою задолженность за потребленное тепло погасил каждый пятый неплательщик.

Акция «Счастливая осень» проводится среди клиентов сбытовой компании впервые. В рамках этой инициативы всем клиентам «ЭнергосбыТ Плюс», накопившим задолженность за тепловую энергию, предлагается погасить долг и получить подарок от энергокомпании.

В Самарской области акция стартовала с 1 сентября и на данный момент ее участниками уже стали свыше 11 тысяч жителей Самары и Тольятти, или каждый пятый неплательщик. В общей сложности они оплатили порядка 53 млн рублей.

«В сентябре мы напомнили о накопленной задолженности 50 тысячам жителей Самары, Тольятти и Новокуйбышевска, направив им квитанции с красной полосой или на бумаге оранжевого цвета. Надеюсь, что большинство наших клиентов не будут откладывать оплату на потом и воспользуются шансом принять участие в акции и получить приз», - отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

Акция «Счастливая осень» продлится до 31 октября 2019 года.