Главная / Общество / Работа главной сельскохозяйственной ярмарки Самары продлена до 25 ноября

Работа главной сельскохозяйственной ярмарки Самары продлена до 25 ноября

Такое решение было принято на еженедельном рабочем совещании в Администрации Самары, которое прошло в понедельник, 29 октября.

В связи с подготовкой к проведению Парада Памяти 7 ноября ярмарка на площади Куйбышева в минувшие выходные завершила свою работу.

Однако заместитель руководителя городского Департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Владимир Петров рассказал о многочисленных обращениях от сельхозпроизводителей и жителей Самары с просьбами о продлении работы ярмарки.

«Учитывая благоприятные погодные условия и социальную значимость сельскохозяйственной ярмарки, Департаментом разработана концепция ее переноса на площадку рядом с музеем Алабина и продление работы ярмарки до 25 ноября», - отметил Владимир Петров.

Первый заместитель Главы Самары Александр Карпушкин поручил до 1 ноября завершить демонтаж конструкций торговых павильонов на площади Куйбышева и переместить их к музею Алабина. Там планируется разместить 26 больших шатров, в которых будут располагаться оборудованные торговые места, в том числе для пенсионеров.

Традиционно ярмарка открыта для посетителей по пятницам, субботам и воскресеньям с 8.00 до 18.00.