Бизнес

Самарские самозанятые представят свою продукция в рамках встречи с Дедом Морозом

В Самарской области продолжается активная поддержка пользователей специального налогового режима. Для самозанятых действует широкий перечень инструментов, среди которых льготное финансирование, образовательные программы, услуги по продвижению и многое другое. Одной из наиболее популярных мер поддержки являются ярмарки продукции самозанятых. Областное минэкономразвития и региональный центр «Мой бизнес» организуют такие маркеты с 2020 года: в начале осени, в преддверии Нового года, Международного женского дня, в рамках Дня города, фестиваля набережных «Волга Фест» и других крупных региональных событий.

Самарские самозанятые представят свою продукция в рамках встречи с Дедом Морозом
Фото: unsplash.com

«Ярмарки, ставшие уже традиционной формой поддержки начинающих предпринимателей, наше министерство проводит уже третий год. За это время участниками ярмарок стали 250 пользователей специального налогового режима, а посетителями – свыше 10 тысяч человек. В следующем году мы продолжим продвигать молодые проекты и знакомить жителей и гостей региона с продукцией местных мастеров», — рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

В настоящее время ведется прием заявок от самозанятых для участия в новогодней ярмарке, приуроченной к визиту Деда Мороза. 10 декабря в губернию прибудет главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. В рамках масштабной праздничной акции от ОАО «РЖД» на Комсомольской площади рядом с железнодорожным вокзалом в Самаре пройдет ярмарка подарков, сувениров и угощений. Самарские мастера, работающие в статусе плательщиков налога на профессиональный доход, могут стать резидентами маркета и представить свои проекты для широкой аудитории гостей предновогоднего события.

Для самозанятых – это прекрасная возможность рассказать о своем продукте, найти новых клиентов, а для жителей и гостей региона – шанс приобрести подарки, сделанные с самарской душой.

Стать участником новогодней ярмарки смогут самозанятые, официально зарегистрированные в Самарской области. Событие будет актуально для производителей подарочной и сувенирной продукции, товаров для красоты и здоровья, продуктов с длительным сроком хранения.
Все присланные заявки пройдут предварительный отбор экспертами проекта «Мой бизнес 63».
Подать заявку можно до 7 декабря по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSem7-tMdtmGBe5rYCkNkLTg13mCpBcnPgcSdpC6FdEZUEqq0A/viewform. Финальный список резидентов, которые представят свои товары на предновогоднем маркете, будет сформирован 8 декабря.

В Самарской области зарегистрировано свыше 148 тысяч самозанятых граждан.

*

По теме

Back to top button