Главная / Компании / Создание модного образа: просто с интернетом

Создание модного образа: просто с интернетом

На сегодняшний день быть в тренде в плане создания собственного образа несложно: открыт свободный доступ к информации о новостях модной индустрии, а также присутствует огромное количество площадок для практического применения полученных знаний. Все это представлено в том числе и в интернете, чьи предложения востребованы среди людей, которые ценят экономию времени, сил и денег. Наряду со специализированными магазинами одежды в сети можно увидеть сервисы, позволяющие оперативно и эффективно проводить мониторинг обширного рынка товаров. Одним из них является Likewear.ru, представляющий собой своеобразный агрегатор. Этот сайт самостоятельно не проводит реализацию изделий, зато он помогает быстро найти интересующую продукцию на прилавках десятков популярных торговых точек, делает подборку роскошных образов для составления гардероба.

В рамках сервиса сформирован каталог с товарами нескольких категорий: одежда и обувь для мужчин, женщин, детей, аксессуары, все для красоты и многое другое. Для переходов на соответствующие страницы предусмотрена интуитивно понятная навигация. Потребители получают возможность создавать собственный лист желаний, а затем делать по нему приобретения на просторах магазинов-партнеров, каждый из которых ориентирован на доставку покупок на указанные заказчиками адреса. Условия транспортировки вещей и их обмена-возврата зависят исключительно от интернет-магазинов, а не от агрегатора. При возникновении каких-либо вопросов по использованию ресурса всегда можно обратиться в службу поддержки через форму обратной связи.

Преимуществом работы с площадкой является возможность видеть, как на ладони, предложения сразу десятков торговых точек в интересующем сегменте. Например, если покупатель желает рассмотреть женские парки (https://likewear.ru/zhenskie-parki), он мгновенно получает доступ к ценам, описаниям сотен или даже тысяч позиций. Для удобства поиска оптимальных решений приготовлены фильтры и сортировщики. Так, все парки можно распределить по степени их новизны появления в продаже, по возрастанию или убыванию стоимости. Также в специальных полях легко обозначить предпочтительное цветовое решение изделий, любимые бренды или интернет-магазины, приемлемый ценовой диапазон. Дополнительно представлена функция, с помощью которой можно отобрать для детального рассмотрения лишь товары, которые реализуются со скидками.