Главная / Происшествия / В Самарской области пьяный отец воспитывал свою 14-летнюю дочь, угрожая ее убить

В Самарской области пьяный отец воспитывал свою 14-летнюю дочь, угрожая ее убить

В полицию Исаклинского района обратился преподаватель местной школы и рассказал о том, что ученица пожаловалась на своего отца. В ходе доверительной беседы девочка призналась учителю, что ее безработный отец постоянно находится в нетрезвом состоянии и угрожает ей расправой.

Для проверки полученной информации стражи правопорядка выехали по месту жительства ребенка. Вскоре поступившие сведения подтвердились.

Выяснилось, что 42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к сидящей за компьютерным столом 14-летней дочери, схватил ее за плечи и вытащил из-за стола. Мужчина держал несовершеннолетнюю за шею, при этом угрожал убийством.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где полностью признал свою вину в произошедшем. Он пояснил, что пытался таким образом "воспитать" свою дочь.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», а также по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».