Главная / Происшествия / Два человека утонули в Самарской области за сутки

Два человека утонули в Самарской области за сутки

17 июля в 09.55 в поселок Зелененький Волжского района для проведения водолазных поисков на водоеме были направлены водолазы ПСО г. Новокуйбышевска. Там утонул мужчина 1975 года рождения. Со слов очевидцев была определена зона поиска. В обследовании дна озера принимали участие три водолаза. В результате проведения поисковых работ, в 11.20 пострадавшего обнаружили на глубине 2,5 метров и передали родственникам.

Этим же днем в 11.58 водолазы ПСО г. Тольятти проводили поисковые работы на озере Глинка в поселке Яблоневый овраг города Жигулевск. Искали пропавшего на акватории озера мужчину 1987 года рождения. Обследование дна водоема проводили 3 водолаза. В 13.50 водолазные поиски были окончены. Пропавшего подняли со дна водоема и передали сотрудникам полиции, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.