Главная / Происшествия / Два человека утонули в Самарской области за сутки

Два человека утонули в Самарской области за сутки

17 июля в 09.55 в поселок Зелененький Волжского района для проведения водолазных поисков на водоеме были направлены водолазы ПСО г. Новокуйбышевска. Там утонул мужчина 1975 года рождения. Со слов очевидцев была определена зона поиска. В обследовании дна озера принимали участие три водолаза. В результате проведения поисковых работ, в 11.20 пострадавшего обнаружили на глубине 2,5 метров и передали родственникам.

Этим же днем в 11.58 водолазы ПСО г. Тольятти проводили поисковые работы на озере Глинка в поселке Яблоневый овраг города Жигулевск. Искали пропавшего на акватории озера мужчину 1987 года рождения. Обследование дна водоема проводили 3 водолаза. В 13.50 водолазные поиски были окончены. Пропавшего подняли со дна водоема и передали сотрудникам полиции, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское