Главная / Происшествия / На Волге в промоину провалился самодельный снегоход с рыбаками

На Волге в промоину провалился самодельный снегоход с рыбаками

29 марта в русле реки Волга напротив села Ягодное трое мужчин в возрасте 65-70 лет возвращались с рыбалки на самодельном снегоходе. Не дотянув до берега снегоход провалился в промоину. Одежда одного из рыбаков попавшего в воду оказалась полностью промокшей. Окруженные тонким льдом и промоинами дальше двигаться мужчины не решились.

В 17.42 к месту происшествия отправились спасатели Поисково-спасательного отряда города Тольятти на аэроглиссере «Патруль». Тонкий лед, припорошенный снегом, представлял опасность для рыбаков и спасателей, поэтому для оказания помощи пострадавшим спасатели одели гидрокостюмы. В 19.52 рыбаков взяли на борт спасательного судна и доставили до берега. После осмотра врачами скорой медицинской помощи все спасенные были отправлены по домам, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.