Главная / Происшествия / В Тольятти у водителя, нарушившего ПДД, изъяли поддельные права

В Тольятти у водителя, нарушившего ПДД, изъяли поддельные права

На стационарном посту возле села Зеленовка инспекторы ДПС остановили за нарушение Правил дорожного движения автомашину «BMW» под управлением молодого человека 1994 года рождения. Полицейские усомнились в подлинности водительского удостоверения, предъявленного автомобилистом, изъяли документ и направили его на экспертизу.

Исследование показало, что удостоверение действительно имеет все признаки подделки. Нарушитель проживает в Самаре, временно не работает и ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По статье «Использование заведомо подложного документа» в отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных либо обязательных работ или ареста, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),