Главная / Спорт / Дзюдоистка ЦСКА/Самара Анастасия Турчева выиграла бронзовую медаль на Кубке Европы в Португалии

Дзюдоистка ЦСКА/Самара Анастасия Турчева выиграла бронзовую медаль на Кубке Европы в Португалии

В спортивном зале "Coimbra Multisport Pavilion" португальского городе Коимбра 18-19 марта прошел Кубок Европы по дзюдо среди спортсменов 1997-2002 г.р. Самарский филиал ЦСКА в составе сборной России на Кубке представила Мастер спорта Анастасия Турчева. Спортсменка выступала среди юниоров и юниорок до 21 года в весовой категории до 52 кг и завоевала бронзовую награду.

После окончания состязаний в спортивном зале для борцов организован международный тренировочный лагерь.

Спорт

Йоан Молло отказался возвращаться в «Крылья Советов»

Полузащитник «Зенита» Йоан Молло не перейдёт в «Крылья Советов». Об этом сообщает championat.com со ссылкой на генерального директора самарского клуба Виталия Шашкова. «Крылья Советов» пытались договориться об аренде француза, но игрок решил остаться в своей команде.

В Самаре прошел X юбилейный чемпионат по ВелоБиатлону

С 22 по 23 июля на территории лесопарка «Дубки» прошел 10-й юбилейный чемпионат по ВелоБиатлону. Организатором мероприятия выступил велоклуб Самарского университета совместно со спортивно-туристическим клубом “ВелоСамара”.

Игрок "КС-ЦПФ" вызван в сборную МФС "Приволжье"

Защитник Центра Подготовки Футболистов "Крыльев Советов" Арсений Бронников вызван в сборную МФС "Приволжье" 2003 года рождения (тренеры Андрей Батраков и Дмитрий Годунок) для участия в Финале Первенства России среди сборных федеральных округов.