Главная / Происшествия / У нарушителя общественного порядка в Похвистнево полицейские изъяли марихуану

У нарушителя общественного порядка в Похвистнево полицейские изъяли марихуану

В Похвистнево сотрудники патрульно-постовой службы заметили мужчину, употреблявшего спиртные напитки на улице. Для составления административного протокола правоохранители доставили нарушителя в отдел полиции.

В ходе личного досмотра в кармане куртки задержанного был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилась марихуана общей массой 37 граммов.

Подозреваемый, житель Похвистневского района 1972 года рождения, пояснил сотрудникам органов внутренних дел, что дикорастущее растение марихуана он нарвал во дворе своего дома в селе Старый Аманак и хранил для личного потребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.