Главная / Происшествия / Самарцу, повторно севшему за руль пьяным, грозит до двух лет колонии

Самарцу, повторно севшему за руль пьяным, грозит до двух лет колонии

В отношении водителя возбуждено очередное уголовное дело.

22-летнего водителя ВАЗ-21102 за нарушение Правил дорожного движения в городе Кинель остановили инспекторы ДПС. Молодой человек отказался пройти медицинское освидетельствование.

Около года назад молодой человек уже попадался нетрезвым за рулем. На шесть месяцев водитель был лишен свободы. Теперь молодому человеку грозит до 2 лет колонии.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.