Главная / Спорт / "Лада" проиграла "Сибири" – 1:3

"Лада" проиграла "Сибири" – 1:3

В матче регулярного первенства КХЛ тольяттинская «Лада» на домашнем льду проиграла «Сибири» (Новосибирская область) – 1:3 (0:0, 1:2, 0:1).

6a5cffdb573940d98a2d2c65648f0e9a

Матч активнее начали гости, которые, благодаря двум победам в Нижнекамске и Казани, вернулись в «кубковую гонку» – с первой же минуты Илья Ежов был постоянно в игре, отражая броски игроков «Сибири».

В концовке периода хозяева выровняли игру, а Кристапс Сотниекс был близок к тому, чтобы открыть счет, но с его броском Дэнни Тэйлор справился.

На 26-й минуте гости вывели один на один с Ильей Ежовым нападающего Максима Шалунова, и лучший бомбардир сибиряков, обыграв вратаря, отправил шайбу в «девятку». Вскоре гости удвоили счет: 0:2 после дальнего броска Максима Игнатовича, реализовавшего большинство. Волжане на 32-й минуте отыграли шайбу в большинстве: Антон Шенфельд совершил красивый сольный проход, обыграл защитника и отправил шайбу в сетку – 1:2.

После этого обе команды не раз могли выйти вперед: так, в о ходе одной из атак Илья Ежов в течении нескольких секунд отразил сразу три броска, в том числе – помешал забить с «пятака» Вадиму Хлопотову. Были моменты и у «Лады»: Виктор Комаров убегал один на один с Тэйлором, но в последний момент нападающему «Лады» помешал защитник гостей.

В третьем периоде соперники действовали активно, «Лада» чаще шла вперед, стараясь отыграться, а на последней минуте Артис Аболс заменил голкипера шестым полевым игроком. Этот шаг успеха волжанам не принес – Егор Миловзоров броском из средней зоны поразил пустые ворота – 1:3 победа «Сибири».

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.