Главная / Происшествия / Три грузовика и грейдер столкнулись на федеральной трассе в Самарской области

Три грузовика и грейдер столкнулись на федеральной трассе в Самарской области

Сегодня примерно в 10:30 на 1124 километре федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал» у автомобиля «MAN» при обгоне грейдера, занесло прицеп, в результате он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем аналогичной марки, после этого - с грейдером, а затем, продолжив движение, с грузовиком «Mercedes».

345

В результате ДТП водитель автомобиля «Mercedes» получил травмы, от которых скончался на месте происшествия. Предполагаемый виновник аварии госпитализирован. По предварительным данным, водители транспортных средств в момент столкновения находилась в трезвом состоянии.
В настоящее время движения транспорта на участке автодороги, где произошло столкновение, восстановлено. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

7677

8768768

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.