Главная / Происшествия / В Самарской области при столкновении с фурой погиб водитель «Шкоды»

В Самарской области при столкновении с фурой погиб водитель «Шкоды»

Рано утром 26 января на 166 километре автодороги «Самара - Большая Черниговка - граница с р.Казахстан» водитель фуры «Volvo выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в лоб столкнулся с автомашиной «Skoda Rapid».

222(8)-400x270

В результате ДТП 50-летний пассажир большегруза получил телесные повреждения, с которыми был доставлен бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия врачей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.