Главная / Происшествия / Инспекторы ГИБДД изъяли у тольяттинца марихуану

Инспекторы ГИБДД изъяли у тольяттинца марихуану

Вечером 22 января на контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в Тольятти инспекторы ГИБДД заметили подозрительного мужчину. Стражи правопорядка приняли решение задержать и досмотреть гражданина. В присутствии понятых сотрудники полиции изъяли у мужчины полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения.

marihuana

Исследование показало, что в пакете находилась марихуана массой 12,1 грамма, что является значительным размером. 33-летний безработный житель Жигулевска ранее уже был судим за кражу и аналогичное преступление.

По статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере» возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел выясняют, откуда у подозреваемого марихуана, и для каких целей она предназначалась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.