Главная / Происшествия / Закрытое заседание по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи проходит в Самаре

Закрытое заседание по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи проходит в Самаре

В областном суде слушается дело об убийстве полицейского Андрея Гошта. Заседание проходит в закрытом режиме. И с участием коллегии присяжных заседателей.

Заседание проходит в закрытом для прессы режиме - об этом попросили сами родные Андрея Гошта. Ночью в апреле 2016 года, когда произошло убийство полковника и его семьи, в живых осталась лишь семилетняя племянница полицейского. Она в тяжёлом состоянии была доставлена в больницу. Сейчас девочка уже поправилась.

В совершении убийства Андрея Гошта и его родных подозреваются четыре человека - три гражданина Азербайджана и один - Таджикистана. Они были задержаны спустя полторы недели после расправы над семьёй полицейского.

Им вменяют разбой, убийство и покушение на убийство ребёнка. Вину свою они признают частично. Говорят, что, якобы, не знали, в чей дом проникли, сообщает tvsamara.ru.

Происшествия

Полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, в которых пострадали дети

111(9)-400x270

19 января в Самаре и Сызрани произошли две похожих аварии, в которых пострадали несовершеннолетние пешеходы. Первое ДТП произошло в 13:00 возле одного из домов, расположенных в Пролетарском переулке в городе Сызрань.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(337)-800x600

19 января на территории Самарской области зарегистрировано 17 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 19 получили ранения различной степени тяжести. В двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали несовершеннолетние. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.