Главная / Происшествия / Закрытое заседание по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи проходит в Самаре

Закрытое заседание по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи проходит в Самаре

В областном суде слушается дело об убийстве полицейского Андрея Гошта. Заседание проходит в закрытом режиме. И с участием коллегии присяжных заседателей.

Заседание проходит в закрытом для прессы режиме - об этом попросили сами родные Андрея Гошта. Ночью в апреле 2016 года, когда произошло убийство полковника и его семьи, в живых осталась лишь семилетняя племянница полицейского. Она в тяжёлом состоянии была доставлена в больницу. Сейчас девочка уже поправилась.

В совершении убийства Андрея Гошта и его родных подозреваются четыре человека - три гражданина Азербайджана и один - Таджикистана. Они были задержаны спустя полторы недели после расправы над семьёй полицейского.

Им вменяют разбой, убийство и покушение на убийство ребёнка. Вину свою они признают частично. Говорят, что, якобы, не знали, в чей дом проникли, сообщает tvsamara.ru.

Происшествия

Задержан грабитель, нападавший на женщин в подъездах

На днях 25-летняя жительница одного из домов на улице Стара-Загора в вечернее время возвращалась домой. Когда она зашла в подъезд, вместе с ней проследовал мужчина. Неожиданно на лестничной площадке первого этажа незнакомец схватился за сумку девушки и попытался вырвать ее из рук.