Главная / Происшествия / Закрытое заседание по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи проходит в Самаре

Закрытое заседание по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи проходит в Самаре

В областном суде слушается дело об убийстве полицейского Андрея Гошта. Заседание проходит в закрытом режиме. И с участием коллегии присяжных заседателей.

Заседание проходит в закрытом для прессы режиме - об этом попросили сами родные Андрея Гошта. Ночью в апреле 2016 года, когда произошло убийство полковника и его семьи, в живых осталась лишь семилетняя племянница полицейского. Она в тяжёлом состоянии была доставлена в больницу. Сейчас девочка уже поправилась.

В совершении убийства Андрея Гошта и его родных подозреваются четыре человека - три гражданина Азербайджана и один - Таджикистана. Они были задержаны спустя полторы недели после расправы над семьёй полицейского.

Им вменяют разбой, убийство и покушение на убийство ребёнка. Вину свою они признают частично. Говорят, что, якобы, не знали, в чей дом проникли, сообщает tvsamara.ru.

Происшествия

Сообщение о взрывном устройстве в Кинель-Черкасском районе оказалось ложным

В единую дежурно-диспетчерскую службу поступил телефонный звонок с мобильного телефона. Абонент сообщил, что в селе Тимашево Кинель-Черкасского района Самарской области в трансформаторной будке заложено взрывное устройство.

У жителя Самары изъята мелкокалиберная винтовка с оптическим прицелом и большое количество патронов

Бойцы ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области оказали силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска Средневолжского линейного управления МВД на транспорте. В ходе специальных мероприятий у 31-летнего жителя Самары изъяты мелкокалиберная винтовка