Главная / Происшествия / Закрытое заседание по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи проходит в Самаре

Закрытое заседание по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи проходит в Самаре

В областном суде слушается дело об убийстве полицейского Андрея Гошта. Заседание проходит в закрытом режиме. И с участием коллегии присяжных заседателей.

Заседание проходит в закрытом для прессы режиме - об этом попросили сами родные Андрея Гошта. Ночью в апреле 2016 года, когда произошло убийство полковника и его семьи, в живых осталась лишь семилетняя племянница полицейского. Она в тяжёлом состоянии была доставлена в больницу. Сейчас девочка уже поправилась.

В совершении убийства Андрея Гошта и его родных подозреваются четыре человека - три гражданина Азербайджана и один - Таджикистана. Они были задержаны спустя полторы недели после расправы над семьёй полицейского.

Им вменяют разбой, убийство и покушение на убийство ребёнка. Вину свою они признают частично. Говорят, что, якобы, не знали, в чей дом проникли, сообщает tvsamara.ru.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.