Главная / Происшествия / Бомжа с героином задержали около самарской колонии

Бомжа с героином задержали около самарской колонии

Рядом с одной из исправительных колоний самарские полицейские задержали подозреваемого в причастности к распространению запрещенных веществ. Задержанным оказался 27-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства.

4oZNUXsT1sw

Полицейские изъяли у подозреваемого несколько свертков, в которых находилось вещество серо-белого цвета. Согласно заключению специалистов, изъятым у мужчины веществом является героин массой 35,3 грамма.

Мужчина намеревался сбыть запрещенное вещество осужденным, отбывающим наказание в исправительном учреждении.

Сотрудники органов внутренних дел выясняют, откуда у задержанного героин, и кому конкретно он предназначался.

Происшествия

Служитель религиозной организации похитил четыре автомобиля и сдал их на металлолом

В конце мая в полицию Самары поступило сообщение о пропаже четырех отечественных легковых автомобилей 2005 года выпуска. Со слов заявителя, среди похищенного были два автомобиля ВАЗ 21104, а также ВАЗ-21124 и ВАЗ-21101. Все они с 9 мая текущего года были припаркованы на территории религиозного учреждения, расположенного на улице Революционной.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 июля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 14 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Два водителя, ставшие участниками аварий, отказались от прохождения медицинского освидетельствования.