Главная / Происшествия / Самарские спасатели прошли 23 км, чтобы эвакуировать погибшего рыбака

Самарские спасатели прошли 23 км, чтобы эвакуировать погибшего рыбака

1 декабря в 09.25 спасатели Поисково-спасательного отряда города Новокуйбышевск отправились с территории спасательной станции на операцию по поиску и эвакуации погибшего рыбака с береговой линии озера Барковское Волжского района. О находке в полицию сообщил очевидец.

01_12-1

Дальнейшие поисковые мероприятия проводились на основании заявления сотрудников полиции. Дорога от спасательной станции до озера не позволяла задействовать аэроглиссер, поэтому до места происшествия и обратно спасатели добирались пешком. В общей сложности пришлось пройти около 23 километров. Погибшего обнаружили на рыбацком стане не далеко от землянки. Вероятно, смерть наступила от переохлаждения. Для транспортировки мужчины спасатели задействовали квадроцикл и прицепные стеклопластиковые сани. В 15.00 операция по эвакуации была окончена. Выяснением деталей происшествия занимаются сотрудники полиции. В поисковых работах задействовано пять спасателей, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти молодой человек пытался похитить из торговой точки шорты

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны получил информацию о сработавшей тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе. Персонал одного из отделов рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии, что за несколько минут до этого посетитель схватил с витрины шорты и, выбежав из магазина, скрылся в одном из проходов торгового центра.

Судебные приставы побудили тольяттинского автолюбителя оплатить 29 штрафов ГИБДД

В отделе судебных приставов на исполнении находилось 29 исполнительных производств в отношении тольяттинского автолюбителя, имеющего неоплаченные штрафы ГИБДД. Общая задолженность мужчины по всем исполнительным производствам составила 14,5 тысяч рублей.

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.