Главная / Происшествия / Невыплачиваемый кредит едва не оставил самарца без дорогого смартфона

Невыплачиваемый кредит едва не оставил самарца без дорогого смартфона

Житель Самары задолжал кредитной организации порядка 67 тысяч рублей. Отказываясь выплачивать взятую сумму, мужчина игнорировал все требования по погашению задолженности.

Отделом судебных приставов в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности, которая с учетом расходов по оплате госпошлины составила 69 тысяч рублей. В качестве принудительной меры исполнения работниками Управления ФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста на сотовый телефон Apple Iphone S6. Не собираясь расставаться со своим смартфоном, должник в течение недели погасил всю имеющуюся задолженность. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области бывшего главу Мирного обвиняют в незаконном выделении жилья

Красноярском районе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации городского поселения Мирный. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

В Тольятти из кранов может потечь зеленая вода

pipe

С 23 по 25 января специалисты Территориального управления по теплоснабжению г.Тольятти проверят плотность тепловых сетей Комсомольского района с помощью органического красителя - уранина.