Главная / Происшествия / Невыплачиваемый кредит едва не оставил самарца без дорогого смартфона

Невыплачиваемый кредит едва не оставил самарца без дорогого смартфона

Житель Самары задолжал кредитной организации порядка 67 тысяч рублей. Отказываясь выплачивать взятую сумму, мужчина игнорировал все требования по погашению задолженности.

Отделом судебных приставов в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности, которая с учетом расходов по оплате госпошлины составила 69 тысяч рублей. В качестве принудительной меры исполнения работниками Управления ФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста на сотовый телефон Apple Iphone S6. Не собираясь расставаться со своим смартфоном, должник в течение недели погасил всю имеющуюся задолженность. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.