Главная / Происшествия / Невыплачиваемый кредит едва не оставил самарца без дорогого смартфона

Невыплачиваемый кредит едва не оставил самарца без дорогого смартфона

Житель Самары задолжал кредитной организации порядка 67 тысяч рублей. Отказываясь выплачивать взятую сумму, мужчина игнорировал все требования по погашению задолженности.

Отделом судебных приставов в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности, которая с учетом расходов по оплате госпошлины составила 69 тысяч рублей. В качестве принудительной меры исполнения работниками Управления ФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста на сотовый телефон Apple Iphone S6. Не собираясь расставаться со своим смартфоном, должник в течение недели погасил всю имеющуюся задолженность. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.