Главная / Происшествия / В Самаре раскрывают схемы хищения воды парикмахерскими

В Самаре раскрывают схемы хищения воды парикмахерскими

СКС продолжает проводить проверку потребителей на законность подключений и правильность расчётов за потреблённые ресурсы. В 2014 году были обследованы все автомойки, в 2015 году проверялись бани, сауны, гостиницы. В результате проведённой работы были выявлены десятки незаконных пользователей, возмещён ущерб в миллионы рублей. Теперь очередь дошла до проверки салонов красоты и парикмахерских.

barber

В Самаре более 900 объектов потребительского рынка оказывают парикмахерские услуги. Практически все они были проверены контролёрами СКС. В ноябре текущего года выявлено четыре салона, чьё подключение к городским сетям водоснабжения и водоотведения не оформлено должным образом, а предполагаемый долг за пользование услугами превышает один миллион рублей. Они расположены в разных концах города: на улицах Льва Толстого, Пензенской, Ново-Садовой и Демократической. В настоящее время производится расчёт водопользования, собираются документы для выставления счетов. Если абонент не выполнит требований по выполнению технических условий и оплате потреблённой воды, документы будут направлены в суд.

Происшествия

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 мая на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. Один из водителей - участников аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В Тольятти разыскивают очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.