Главная / Происшествия / Пьяный житель Тольятти пытался уехать из города на украденной у соседа машине

Пьяный житель Тольятти пытался уехать из города на украденной у соседа машине

Житель Тольятти, выйдя из дома рано утром, не обнаружил свой автомобиль ВАЗ-21053 на парковочном месте. Полицейские выяснили, что автомобиль угнал сосед.

Украденную «пятерку» сотрудники ГИБДД выявили транспортном потоке рядом с Жигулевском. За рулем автомашины находился пьяный 21-летний молодой человек, который живет в соседнем доме с потерпевшим. Угонщик планировал уехать на машине к родственникам в село Шигоны.

Автомашину вернули владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Происшествия

На территории Жигулевской ГЭС задержали браконьера

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил на территории Жигулевской ГЭС мужчину. Учитывая то, что в настоящее время действует нерестовый запрет на добычу водных биоресурсов, сотрудники Росгвардии решили выяснить, по какой причине гражданин находится в районе плотины и не занимается ли он незаконной ловлей рыбы.

В Самаре более 130 должникам направлены требования об отключении от системы водоснабжения

Одна из категорий неплательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения – собственники нежилых помещений на первых этажах многоквартирных домов: различных магазинов, салонов красоты, заведений общепита и т.д. Их задолженность за воду и канализацию к началу мая 2017 года превысила 2 миллиона рублей.

Прокуратура Тольятти закрыла сайт с описанием, как воровать коммунальные ресурсы

Прокуратурой города Тольятти в ходе мониторинга сети-Интернет выявлен сайт на котором пользователям предоставлена информация и способах приобретения и использования «неодимовых магнитов» для уменьшения показаний приборов учета коммунальных ресурсов.