Главная / Происшествия / Пьяный житель Тольятти пытался уехать из города на украденной у соседа машине

Пьяный житель Тольятти пытался уехать из города на украденной у соседа машине

Житель Тольятти, выйдя из дома рано утром, не обнаружил свой автомобиль ВАЗ-21053 на парковочном месте. Полицейские выяснили, что автомобиль угнал сосед.

Украденную «пятерку» сотрудники ГИБДД выявили транспортном потоке рядом с Жигулевском. За рулем автомашины находился пьяный 21-летний молодой человек, который живет в соседнем доме с потерпевшим. Угонщик планировал уехать на машине к родственникам в село Шигоны.

Автомашину вернули владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.