Главная / Происшествия / Пьяный житель Тольятти пытался уехать из города на украденной у соседа машине

Пьяный житель Тольятти пытался уехать из города на украденной у соседа машине

Житель Тольятти, выйдя из дома рано утром, не обнаружил свой автомобиль ВАЗ-21053 на парковочном месте. Полицейские выяснили, что автомобиль угнал сосед.

Украденную «пятерку» сотрудники ГИБДД выявили транспортном потоке рядом с Жигулевском. За рулем автомашины находился пьяный 21-летний молодой человек, который живет в соседнем доме с потерпевшим. Угонщик планировал уехать на машине к родственникам в село Шигоны.

Автомашину вернули владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.