Главная / Самара / Железные человечки с улицы Подшипниковой отправились на зимовку

Железные человечки с улицы Подшипниковой отправились на зимовку

СКС демонтировали скульптуры человечков с улицы Подшипниковой, чтобы убрать их на зиму. До весны.

IMG_7247

Напомним, «Самарские коммунальные системы» весной и летом 2016 года благоустроили улицу Подшипниковую: установили на газонах железных человечков, покрасили специальной краской и кронировали деревья, обновили бордюры, разместили старинную колонку с подсветкой и информационные плакаты.

IMG_4612

Погодные условия не позволяют оставить железных человечков на местах. 15 ноября их заботливо демонтировали и отвезли на хранение в цеха, где они и были сделаны. Там им проведут небольшой технический ремонт, подкрасят, подновят.

Самара

В Самарской области семьи, воспитывающие трех и более детей, в том числе приёмных и усыновлённых, приравняют к многодетным

child-1864718_640

Сегодня на заседании правительства Самарской области рассмотрен законопроект, вносящий изменения в отдельные законодательные акты области в сфере социальной защиты населения. Он разработан в целях стимулирования граждан на принятие в семью детей, оставшихся без попечения родителей.

В Самаре открывается выставка художников театрально-декорационного искусства Натальи Хохловой и Татьяны Тимониной

450-1

7 декабря в Арт-фойе ЦРК «Художественный» имени Т.А. Ивановой состоится открытие персональной выставки художников театрально-декорационного искусства Натальи Хохловой и Ольги Тимониной «Театр и Жизнь».