Главная / Самара / Железные человечки с улицы Подшипниковой отправились на зимовку

Железные человечки с улицы Подшипниковой отправились на зимовку

СКС демонтировали скульптуры человечков с улицы Подшипниковой, чтобы убрать их на зиму. До весны.

IMG_7247

Напомним, «Самарские коммунальные системы» весной и летом 2016 года благоустроили улицу Подшипниковую: установили на газонах железных человечков, покрасили специальной краской и кронировали деревья, обновили бордюры, разместили старинную колонку с подсветкой и информационные плакаты.

IMG_4612

Погодные условия не позволяют оставить железных человечков на местах. 15 ноября их заботливо демонтировали и отвезли на хранение в цеха, где они и были сделаны. Там им проведут небольшой технический ремонт, подкрасят, подновят.

Самара

В Самаре открывается персональная выставка Ольги Тюриной и Александры Пьянзиной «Вдохновение»

25 июля в Арт-фойе Центра Российской Кинематографии «Художественный» состоится открытие персональной выставки Ольги Тюриной и Александры Пьянзиной. Выставочный проект «Вдохновение» представляет творчество двух самарских художниц, преподавателей Поволжского государственного колледжа – Ольги Тюриной и Александры Пьянзиной.

Жители Самарской области могут выбрать лучшую работу на конкурсе «Моя Росгвардия»

На официальном сайте Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в сети интернет идет голосование за лучшие детские рисунки, поступившие на конкурс «Моя Росгвардия».