Главная / Самара / Железные человечки с улицы Подшипниковой отправились на зимовку

Железные человечки с улицы Подшипниковой отправились на зимовку

СКС демонтировали скульптуры человечков с улицы Подшипниковой, чтобы убрать их на зиму. До весны.

IMG_7247

Напомним, «Самарские коммунальные системы» весной и летом 2016 года благоустроили улицу Подшипниковую: установили на газонах железных человечков, покрасили специальной краской и кронировали деревья, обновили бордюры, разместили старинную колонку с подсветкой и информационные плакаты.

IMG_4612

Погодные условия не позволяют оставить железных человечков на местах. 15 ноября их заботливо демонтировали и отвезли на хранение в цеха, где они и были сделаны. Там им проведут небольшой технический ремонт, подкрасят, подновят.

Самара

Возобновить автомобильное движение по Волжскому проспекту планируется 24 мая

Завершается подготовка участка Волжского проспекта (в районе гостиницы «Волга») к открытию автомобильного движения. На данный момент выполняется засыпка участка щебнем, после чего будет выполнено асфальтирование дороги. Возобновить автомобильное движение планируется с утра среды, 24 мая.

Стартует заключительный этап гидравлических испытаний в Самаре

В Самаре начался заключительный этап обязательных весенних гидравлических испытаний. На этот раз повышенным давлением теплой воды будут проверены тепловые сети Нижней зоны Безымянской ТЭЦ. В этой связи временно приостановлено горячее водоснабжение

Сотрудники АО «Самаранефтегаз» готовы к борьбе со стихией

Сотрудники предприятия показали на традиционных соревнованиях как слаженно умеют действовать в экстремальных условиях. Первенство АО «Самаранефтегаз» по предупреждению и локализации аварийных ситуаций прошло на стадионе «Нефтяник» в Отрадном.