Главная / Самара / Железные человечки с улицы Подшипниковой отправились на зимовку

Железные человечки с улицы Подшипниковой отправились на зимовку

СКС демонтировали скульптуры человечков с улицы Подшипниковой, чтобы убрать их на зиму. До весны.

IMG_7247

Напомним, «Самарские коммунальные системы» весной и летом 2016 года благоустроили улицу Подшипниковую: установили на газонах железных человечков, покрасили специальной краской и кронировали деревья, обновили бордюры, разместили старинную колонку с подсветкой и информационные плакаты.

IMG_4612

Погодные условия не позволяют оставить железных человечков на местах. 15 ноября их заботливо демонтировали и отвезли на хранение в цеха, где они и были сделаны. Там им проведут небольшой технический ремонт, подкрасят, подновят.

Самара

119 миллионов задолжали предприятия с негативным воздействием на систему водоотведения

Задолженность самарских предприятий за превышение предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в сточных водах и негативное воздействие на систему водоотведения составила 119,6 млн. рублей.

С 1 июля повышаются цены на коммунальные услуги в Самаре

С 1 июля повышаются цены на коммунальные услуги в Самаре

В Самарской области, как и по всей стране, с 1 июля 2017 года изменятся тарифы на коммунальные услуги. Для нашего региона Распоряжением Правительством Российской Федерации был утвержден предельный индекс изменения размера вносимой платы граждан за коммунальные услуги в размере 4,3% с максимально допустимым отклонением в 2,5%.

29 июня начнется 44-й фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина

С 29 июня по 2 июля в Самарской области на территории Мастрюковских озер пройдет 44 Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. В этом году он посвящен 50–летию подвига Валерия Грушина, студента КуАИ.