Главная / Происшествия / Работник тольяттинского автосервиса угнал машину, находившуюся на ремонте

Работник тольяттинского автосервиса угнал машину, находившуюся на ремонте

В Тольятти сотрудники Госавтоинспекции заметили автомобиль «Lada Priora», который медленно двигался по пустой проезжей части, что и вызвало подозрение полицейских. Инспекторы ГИБДД остановили машину.

За рулем находился 26-летний местный житель. Мужчина не смог предъявить документы на транспортное средство.

Задержанный ранее не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Мужчина является работником автосервиса. По версии сотрудников органов внутренних дел, житель Тольятти самовольно забрал автомашину, которая находилась на ремонте. По словам задержанного, он просто хотел прокатится на автомобиле, а потом вернуть его обратно.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» возбуждено уголовное дело. Угнанная машина изъята и возвращена законному владельцу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское