Главная / Происшествия / Работник тольяттинского автосервиса угнал машину, находившуюся на ремонте

Работник тольяттинского автосервиса угнал машину, находившуюся на ремонте

В Тольятти сотрудники Госавтоинспекции заметили автомобиль «Lada Priora», который медленно двигался по пустой проезжей части, что и вызвало подозрение полицейских. Инспекторы ГИБДД остановили машину.

За рулем находился 26-летний местный житель. Мужчина не смог предъявить документы на транспортное средство.

Задержанный ранее не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Мужчина является работником автосервиса. По версии сотрудников органов внутренних дел, житель Тольятти самовольно забрал автомашину, которая находилась на ремонте. По словам задержанного, он просто хотел прокатится на автомобиле, а потом вернуть его обратно.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» возбуждено уголовное дело. Угнанная машина изъята и возвращена законному владельцу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.