Главная / Происшествия / Из-за долгов самарец остался без любимого телевизора

Из-за долгов самарец остался без любимого телевизора

Должник Е. лишился привычных предметов интерьера. Судебные приставы Промышленного района г.Самары описали и передали его имущество взыскателям.

yty

Хорошее жилье с красивой мебелью – только видимость благополучия. За душой у гражданина Е. - долг в 9 миллионов рублей. Жить на широкую ногу ему помогали средства, позаимствованные у знакомых.

Взыскатели обратились в отдел судебных приставов с просьбой помочь в исполнении судебного решения в части взыскания долгов с гражданина Е..

В целях обеспечения исполнения исполнительного документа судебные приставы-исполнители произвели опись и арест принадлежащего должнику имущества. Было составлено 2 акта на сумму 30 тысяч рублей. Взыскателям на ответственное хранение было передано три телевизора, две микроволновые печи, стол, кресло и несколько стульев. Описанное имущество составляет незначительную часть от общей суммы задолженности.

В случае непогашения долга в установленные законом сроки, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.