Главная / Происшествия / Из-за долгов самарец остался без любимого телевизора

Из-за долгов самарец остался без любимого телевизора

Должник Е. лишился привычных предметов интерьера. Судебные приставы Промышленного района г.Самары описали и передали его имущество взыскателям.

yty

Хорошее жилье с красивой мебелью – только видимость благополучия. За душой у гражданина Е. - долг в 9 миллионов рублей. Жить на широкую ногу ему помогали средства, позаимствованные у знакомых.

Взыскатели обратились в отдел судебных приставов с просьбой помочь в исполнении судебного решения в части взыскания долгов с гражданина Е..

В целях обеспечения исполнения исполнительного документа судебные приставы-исполнители произвели опись и арест принадлежащего должнику имущества. Было составлено 2 акта на сумму 30 тысяч рублей. Взыскателям на ответственное хранение было передано три телевизора, две микроволновые печи, стол, кресло и несколько стульев. Описанное имущество составляет незначительную часть от общей суммы задолженности.

В случае непогашения долга в установленные законом сроки, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.