Главная / Происшествия / Из-за долгов самарец остался без любимого телевизора

Из-за долгов самарец остался без любимого телевизора

Должник Е. лишился привычных предметов интерьера. Судебные приставы Промышленного района г.Самары описали и передали его имущество взыскателям.

yty

Хорошее жилье с красивой мебелью – только видимость благополучия. За душой у гражданина Е. - долг в 9 миллионов рублей. Жить на широкую ногу ему помогали средства, позаимствованные у знакомых.

Взыскатели обратились в отдел судебных приставов с просьбой помочь в исполнении судебного решения в части взыскания долгов с гражданина Е..

В целях обеспечения исполнения исполнительного документа судебные приставы-исполнители произвели опись и арест принадлежащего должнику имущества. Было составлено 2 акта на сумму 30 тысяч рублей. Взыскателям на ответственное хранение было передано три телевизора, две микроволновые печи, стол, кресло и несколько стульев. Описанное имущество составляет незначительную часть от общей суммы задолженности.

В случае непогашения долга в установленные законом сроки, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.