Главная / Самара / По заявкам самарских потребителей могут досрочно прекратить подачу тепла

По заявкам самарских потребителей могут досрочно прекратить подачу тепла

В связи с прогнозируемым в ближайшее время весенним потеплением Самарский филиал Т Плюс и ОАО «Предприятие тепловых сетей» напоминают о возможности досрочного прекращения подачи тепловой энергии по желанию потребителей.

По состоянию на 6 апреля, в адрес теплоэнергетиков уже поступило свыше 50 заявок на отключение подачи тепла для организаций и предприятий региона. Управляющие компании и ТСЖ с подобными заявками в адрес «Т Плюс» и ПТС пока не обращались.

Досрочное прекращение теплоснабжения позволит обеспечить комфортный температурный режим в жилых помещениях и сэкономить денежные средства, требуемые для оплаты коммунальных услуг.

По вопросам досрочного отключения отопления в многоквартирных домах собственникам помещений необходимо обратиться в организацию, занимающуюся обслуживанием дома (УК, ТСЖ, ЖСК), для принятия ею необходимых мер — оформления заявки в теплоснабжающую организацию. В случае понижения температуры воздуха, подача теплоресурсов будет возобновлена в прежнем режиме после получения соответствующего обращения от управляющей организации.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».