Главная / Самара / Новые рейсы из самарского аэропорта

Новые рейсы из самарского аэропорта

Авиакомпания «РусЛайн» расширяет маршрутную сеть из Международного аэропорта Курумоч. С 29 февраля начинаются полеты по маршруту Самара - Ростов-на-Дону - Самара на комфортабельных 50-местных лайнерах Bombardier CRJ-100/200. Отправление из Международного аэропорта Курумоч каждый вторник, четверг и субботу, время вылета - 18.05, прилета – 19.00 (везде указано местное время). Из Ростова-на-Дону вылеты три раза в неделю (понедельник, среда пятница), отправление в 20.35, прибытие в Самару 23.20.

kur500

Кроме того, с 1 марта, авиакомпания «РусЛайн» возобновляет авиасообщение между Самарой и Краснодаром. Рейсы – трижды в неделю (вторник, четверг, суббота). Вылет по маршруту Самара-Краснодар в 11.20 (прибытие в 12.30), вылет в обратном направлении в 13.20, прибытие в Международный аэропорт Курумоч в 16.30. Билеты уже доступны в авиакассах, а также на сайте авиакомпании.

Ранее авиакомпания «РусЛайн» осуществляла перевозку пассажиров из Самары в Екатеринбург и Тюмень (рейс запущен в январе 2016). Таким образом, с запуском двух южных направлений, маршрутная сеть авиаперевозчика из Самары увеличилась в два раза.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.