Главная / Спорт / Кикбоксеры Самарской области — лидеры чемпионата Поволжья

Кикбоксеры Самарской области — лидеры чемпионата Поволжья

В тольяттинском СК «Акробат» в эти дни проходит Открытое первенство муниципального района Ставропольский в рамках чемпионата и первенства Приволжского федерального округа по кикбоксингу в разделах К-1 и фулл-контакт.

kik

В пятницу, 18 февраля на турнире были проведены предварительные поединки. В соревнованиях участвуют свыше 400 лучших бойцов Приволжского федерального округа, представителей 15-ти областей Поволжья. Судейство весьма адекватное и квалифицированное, в работе задействованы судьи международной и республиканской категорий.

kik2

- Мы уже в третий раз проводим чемпионат ПФО в Тольятти, - отмечает президент СК «Боевые перчатки» Сулейман Утюшев. - Делаем это для того, чтобы еще активнее развивать единоборческий спорт на нашей земле. И результаты уже есть — бойцы Самарской области являются лидерами в Поволжье.

По признанию специалистов, первый день турнира получился ярким, богатым на красивые и высококлассные поединки. И, что особенно приятно отметить, спортсмены Самарской области, в большинстве своем, праздновали победы! Полуфиналы, которые проходят сегодня, и завтрашние финалы определят сильнейших, но, как считает тот же Олег Мельниченко, нашим бойцам вполне по силам завоевать не менее 10-12 путевок на чемпионат и первенство России в одном лишь разделе К1.

АСМ «СПОРТИКО»

Спорт

9 сентября состоится первый чемпионат Самарской области по болотному футболу

В рамках V экстремального марафона «Хрящевка Challenge» – 2017, который пройдет около Тольятти 9 сентября, будет организован первый открытый чемпионат Самарской области по болотному футболу. Участие в соревнованиях могут принять все желающие, сформировав команды и подав заявки.

Почти 2000 спортсменов приняли участие в легкоатлетическом марафоне в Самаре

20 августа в Самаре состоялся первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок Главы города. На старт вышли почти 2000 спортсменов из 90 городов России и 8 зарубежных стран, в числе которых - Германия, Швейцария, Литва, Латвия.