Главная / Происшествия / Оперативника, утроившего смертельное ДТП, будут судить в Самарской области

Оперативника, утроившего смертельное ДТП, будут судить в Самарской области

Завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела МВД России по Волжскому району, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, в результате которого пострадали 4 человека.

По версии следствия, с 1 на 2 мая 2015 года обвиняемый на собственной автомашине «MAZDA 6», двигаясь по автодороге «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «LadaLargusRSOY5L». Водитель «Лады» погиб, а троим пассажирам указанного автомобиля были причинены тяжкие телесные повреждения.

Уголовное дело направлено в федеральный суд Волжского района Самарской области для рассмотрения по существу.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.