Главная / Происшествия / Житель Сызрани похитил общедомовые приборы учета из подвалов четырех домов

Житель Сызрани похитил общедомовые приборы учета из подвалов четырех домов

В ночь с 29 на 30 сентября злоумышленник, взломав замки входных дверей, проник в подвалы четырех жилых домов, расположенных на улице Красноуральская в Сызрани. Из подвалов похитил общедомовые приборы учета, манометры и прочие сантехнические приспособления общей стоимостью более сорока тысяч рублей. В полицию сообщение о краже поступило от работника ЖЭУ, который обнаружил пропажу.

vN5TJK5u0A-400x270

Полицейские пришли к выводу, что кражу мог совершить 26-летний бывший сотрудник данного ЖЭУ. Мужчина был разыскан и задержан. В содеянном подозреваемый признался и пояснил, что совершил кражу, так как ему нужны были деньги на приобретение спиртных напитков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, житель Сызрани планировал сдать похищенное имущество в пункт приема лома цветных металлов, но не успел.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.