Главная / Самара / Миротворцы ЦВО вернулись из Армении к месту постоянной дислокации в Самарскую область

Миротворцы ЦВО вернулись из Армении к месту постоянной дислокации в Самарскую область

Подразделения 15-й миротворческой бригады Центрального военного округа (ЦВО), которые представляли Россию на совместном учении миротворческих сил ОДКБ «Нерушимое братство – 2015» в Республике Армения, вернулись к месту постоянной дислокации в Самарскую область.

Миротворец

Переброска военнослужащих и военной техники была осуществлена в международный аэропорт «Курумоч» (г. Самара) самолетами Военно-транспортной авиации Ил-76 из состава Коллективных авиационных сил ОДКБ, оттуда миротворцы совершили марш к месту постоянной дислокации в п. Рощинский.

Учение проходило с 30 сентября по 4 октября. В нем принимали участие представители России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Пресс-служба Центрального военного округа

Самара

Завершен ремонт магистрали, обеспечивающей теплом жителей Кировского и Промышленного районов Самары

21 августа завершены основные монтажные работы на головном участке III-й магистрали Самарской ТЭЦ в районе пересечения ул.Алма-Атинская и ул.Стара Загора. Данный объект стал крупнейшей перекладкой нынешней ремонтной кампании на тепловых сетях областной столицы.

Оренбургские танкисты проведут стрельбы из Т-72Б3 в Самарской области

Танкисты Центрального военного округа из Оренбургской области на танках Т-72Б3 прибыли на Рощинский полигон Самарской области для участия в приволжской части Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2017». Они проведут здесь показные стрельбы 25 августа.

В Самаре пройдет выставка-гербарий

24 августа галерея «Новое пространство» Самарской областной универсальной науч-ной библиотеки и Самарский областной детский эколого-биологический центр представят выставку-гербарий «Живописная ботаника». В экспозицию вошли произведения 19 самарских художников и гербарии, созданные профессионалами в качестве методического пособия для обучения в школах, а также подготовленные специально к проекту.