Главная / Происшествия / В Самаре у подозреваемого в незаконном обороте наркотиков изъяли героин

В Самаре у подозреваемого в незаконном обороте наркотиков изъяли героин

Сотрудники полиции возле дома на улице Черемшанской в Самаре задержали подозреваемого в хранении запрещённого вещества. Полицейские обнаружили у мужчины сверток с порошкообразным веществом.
Согласно справке исследования, веществом является героин массой 5,20 граммов.

yoRPWBymtR-400x270

По информации полицейских, подозреваемый - ранее не судимый 28-летний местный житель, работающий на одной из самарских строек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.