Главная / Происшествия / У жителя Тольятти изъяли шприц с дезоморфином

У жителя Тольятти изъяли шприц с дезоморфином

У дома на улице Фрунзе в Тольятти внимание участковых уполномоченных полиции привлек мужчина. Пешеход ускорил шаг и постарался как можно быстрее скрыться из поля зрения стражей правопорядка. В присутствии понятых полицейские изъяли у него шприц, в котором, по заключению экспертов, находилось 0,149 грамма дезоморфина.

VYAVCrNUsc-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный – 32-летний местный житель, который нигде не работает. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.