Главная / Происшествия / У жителя Тольятти изъяли шприц с дезоморфином

У жителя Тольятти изъяли шприц с дезоморфином

У дома на улице Фрунзе в Тольятти внимание участковых уполномоченных полиции привлек мужчина. Пешеход ускорил шаг и постарался как можно быстрее скрыться из поля зрения стражей правопорядка. В присутствии понятых полицейские изъяли у него шприц, в котором, по заключению экспертов, находилось 0,149 грамма дезоморфина.

VYAVCrNUsc-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный – 32-летний местный житель, который нигде не работает. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

18 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 11 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участником одной из аварий стал нетрезвый водитель.

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.