Главная / Происшествия / В Тольятти эвакуация внедорожника закончилась повреждением трёх автомобилей

В Тольятти эвакуация внедорожника закончилась повреждением трёх автомобилей

19 июня возле ТЦ «Парк Хаус» автоэвакуатор повредил сразу три машины. Инцидент произошёл во время эвакуации внедорожника от центрального входа торгового центра. После того как инспектор полиции выявил нарушение ПДД и по инструкции опечатал двери, капот и багажник, водитель «ГАЗели» приступил к погрузке автомобиля на платформу.

8wjmb7c4xkc

Практически завершив эвакуацию машины, у спецмашины вышла из строя правая опора. В результате, грузовик накренился на один бок и подвешенный на стропах автомобиль нарушителя упал на припаркованные на стоянке два белых седана LADA Priora. Все транспортные средства получили незначительные повреждения кузова и световой оптики.

avtosreda.ru

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.