Главная / Происшествия / В Тольятти эвакуация внедорожника закончилась повреждением трёх автомобилей

В Тольятти эвакуация внедорожника закончилась повреждением трёх автомобилей

19 июня возле ТЦ «Парк Хаус» автоэвакуатор повредил сразу три машины. Инцидент произошёл во время эвакуации внедорожника от центрального входа торгового центра. После того как инспектор полиции выявил нарушение ПДД и по инструкции опечатал двери, капот и багажник, водитель «ГАЗели» приступил к погрузке автомобиля на платформу.

8wjmb7c4xkc

Практически завершив эвакуацию машины, у спецмашины вышла из строя правая опора. В результате, грузовик накренился на один бок и подвешенный на стропах автомобиль нарушителя упал на припаркованные на стоянке два белых седана LADA Priora. Все транспортные средства получили незначительные повреждения кузова и световой оптики.

avtosreda.ru

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.