Главная / Происшествия / На трассе М-5 под Тольятти водитель «Оки» погиб в ДТП, потеряв сознание за рулем

На трассе М-5 под Тольятти водитель «Оки» погиб в ДТП, потеряв сознание за рулем

Сегодня в 06:20 на федеральной автодороге М-5 «Урал» на территории Ставропольского района области 66-летний пенсионер за рулем «Оки» ехал со стороны Сызрани в направлении Тольятти. На 959 километре автодороги водитель по неустановленным причинам потерял контроль над управлением транспортным средством. В результате машина выехала на левую обочину по ходу движения, врезалась в стойку дорожного знака, после чего съехала в кювет и опрокинулась.

bBBWMVVly8-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, пожилой мужчина, управлявший малолитражкой, скончался на месте ДТТП. Пассажирка – жена погибшего 1948 года рождения, с телесными повреждениями госпитализирована. По словам женщины, ее мужу в дороге стало плохо. Причины случившегося выясняют специалисты.

gQ45ZJAURO-800x600

pTzfGIYkMZ-800x600

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.