Главная / Происшествия / На трассе М-5 под Тольятти водитель «Оки» погиб в ДТП, потеряв сознание за рулем

На трассе М-5 под Тольятти водитель «Оки» погиб в ДТП, потеряв сознание за рулем

Сегодня в 06:20 на федеральной автодороге М-5 «Урал» на территории Ставропольского района области 66-летний пенсионер за рулем «Оки» ехал со стороны Сызрани в направлении Тольятти. На 959 километре автодороги водитель по неустановленным причинам потерял контроль над управлением транспортным средством. В результате машина выехала на левую обочину по ходу движения, врезалась в стойку дорожного знака, после чего съехала в кювет и опрокинулась.

bBBWMVVly8-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, пожилой мужчина, управлявший малолитражкой, скончался на месте ДТТП. Пассажирка – жена погибшего 1948 года рождения, с телесными повреждениями госпитализирована. По словам женщины, ее мужу в дороге стало плохо. Причины случившегося выясняют специалисты.

gQ45ZJAURO-800x600

pTzfGIYkMZ-800x600

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».