Главная / Общество / Тольяттинский гимнаст Андрей Маколов завоевал 5 наград в финале Всероссийской спартакиады учащихся России

Тольяттинский гимнаст Андрей Маколов завоевал 5 наград в финале Всероссийской спартакиады учащихся России

15 июня в Пензе завершился финал Всероссийской спартакиады учащихся России по спортивной гимнастике. Тольяттинский гимнаст – член спортивной команды филиала ЦСКА / Самара Андрей Маколов - стал обладателем 5-ти наград. Андрей стал вторым в командном зачете по многоборью, а также завоевал 4 золотые награды в личном зачете: в вольных упражнениях, на кольцах и в опорном прыжке, а также в многоборье. Кандидат в мастера спорта Маколов выступал в составе команды Самарской области. Соревнования прошли во Дворце спорта «Буртасы». Всего в финале приняли участие свыше 230 спортсменов.

Makolov

Также в соревнованиях приняли участие представители спортивного актива клуба: в категории «кандидаты в мастера спорта» Баландин Павел, в категории «1 разряд» Чернышев Алексей и Худченко Михаил. Баландин, Худченко и Чернышев стали вторыми в общекомандном зачете по многоборью, а Худченко Михаил завоевал личное «золото» и «бронзу» в упражнении на кольцах и вольных упражнениях соответственно.

Тренирует спортсменов Заслуженный тренер России, тренер спортивной команды по олимпийским видам спорта филиала ЦСКА / Самара Евгений Григорьевич Николко.

Отдел по связям с общественностью
филиала ФАУ МО РФ ЦСКА
(ЦСК ВВС, г. Самара)