Главная / Происшествия / В Самаре сотрудник полиции задержан за мошенничество

В Самаре сотрудник полиции задержан за мошенничество

В Самаре задержан инспектор ДПС подозреваемый в совершении мошенничества. По версии следствия, 5 мая 2015 года подозреваемый, находясь в автобусе марки «ПАЗ» на пересечении улиц Транзитная и Чекистов в Самаре, используя свое служебное положение, путем обмана, получил от гражданина 13 тысяч рублей, пообещав не привлекать его к административной ответственности за неоплаченные им протоколы за нарушения ПДД, не имея возможности осуществить обещанное.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей.

POLIZ-450

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.