Главная / Происшествия / Ночью в Сызрани произошел пожар в деревянном доме на четыре квартиры

Ночью в Сызрани произошел пожар в деревянном доме на четыре квартиры

Минувшей ночью в Сызрани произошел пожар на улице Интернациональной. Возгорание произошло около 1:30 в деревянном одноэтажном доме №111, разделенном на четыре квартиры. В одной из квартир, в которой хозяин постоянно не живет, загорелись домашние вещи.

Пожарных вызвали очевидцы, увидевшие как идет дым из окон дома. Очень вовремя подоспевшие огнеборцы разбудили и вывели из дома трех жильцов остальных квартир. По предварительным данным, пожар начался с кровати, однако соседи уже давно не видели хозяина горевшей квартиры у себя дома. Со слов соседей и по впечатлениям от убранства горевшей квартиры, ее хозяин ведет асоциальный образ жизни. Сейчас его ищут, для выяснения обстоятельств случившегося. Причина возгорания и ущерб от него устанавливаются, сообщает syzran-small.ru.

20150608-fire1

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.