Главная / Происшествия / Ночью в Самаре автомобиль «Хендай» столкнулся с «Шевроле». Пострадали пять человек

Ночью в Самаре автомобиль «Хендай» столкнулся с «Шевроле». Пострадали пять человек

В ночь с 7 на 8 июня в Советском районе Самары 21-летний водитель на автомобиле «Хендай», поворачивая налево на улице Ново-Вокзальная в направлении улицы Свободы, столкнулся с «Шевроле».

Pwsd4eqszV-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате ДТП пострадавшие пассажиры автомобиля «Шевроле» две женщины и мужчина, две пассажирки автомобиля «Хендай» с различными травмами были доставлены в больницу. Четверо пострадавших после оказанной им медицинской помощи были отпущены домой.

HECXGOpJc8-800x600

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водители транспортных средств находились в трезвом состоянии. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося.

WY3tgBFl5I-800x600

Происшествия

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.