Главная / Самара / В Сызрани прошел "Парад колясок"

В Сызрани прошел "Парад колясок"

Необычный детский праздник придумали и провели в Сызрани. Вечером 1 июня в Юго-Западном районе Сызрани было по-настоящему весело и интересно. Никаких ограничений по возрасту, только творчество и желание проявить себя и все свои способности, преобразив обычную детскую коляску в нечто оригинальное. Интересную задумку родители малышей восприняли с восторгом. На одной площадке собрались и "медицинские работники" на четырёхколёсной импровизированной карете "скорой помощи", и симпатичные "божьи коровки" на красивом летнем цветке, и даже черепаха Тортилла.

lC8GqJj6Er-800x600
sr2QVt9sUS-800x600
nPd95gcVW5-800x600

rP9MqlVh1Y-800x600
lzCImSAHod-800x600
y5UmLVbm0O-800x600

bosjrmCStn-800x600

Старания ребят и их родителей не остались без внимания. Каждый из 12 конкурсантов ушел с мероприятия с памятным подарком или небольшим сувениром. А автор самой яркой работы – мама Елена и две её прекрасных дочери стали обладателями специального приза от Общественного совета – огромного плюшевого медведя, который теперь поселится в их доме и будет радовать хорошим настроением и позитивом.

"Парад колясок" было организовано сотрудниками Дома культуры, членами Общественного совета и инспекторами по пропаганде ОГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Сызранское».

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.