Главная / это Архив / Музыка / Концерты, гастроли / Ник Кейв представил райдер для шоу в России

Ник Кейв представил райдер для шоу в России

Популярнейший австралийский рок-музыкант, автор-исполнитель, композитор и прозаик Ник Кейв раскрыл подробности своих запросов организаторам концертов в России, сообщают пиар-менеджеры Кейва. В список требований музыканта вошли овощи — свекла, капуста, морковь и сельдерей, а также слабоалкогольные напитки — пиво российского производства, белое и красное вино и сидр.

Ник Кейв представил райдер для шоу в России
Ник Кейв представил райдер для шоу в России

Напомним, что выступления известного музыканта состоятся 25 и 26 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Кроме того, музыкант попросил предоставить ему разделочную доску, ложки и хорошо заточенные ножи, а также набор мисок и тарелок. Кроме того, ему необходим большой, чистый и ароматизированный ковер. Какие именно ароматы предпочитает австралийский рок-музыкант, не уточняется.

Остальные запросы Ника Кейва достаточно традиционны для различных популярных артистов. Известно, что артист настаивает на безупречной чистоте в своей гримерке, наличии большого зеркала, утюга и гладильной доски, пары диванов, wi-fi, воды, чая, кофе и качественного питания. Музыкант подчеркнул, что не желает присутствия служебных собак во время выступления, чтобы избежать травмирования особенно импульсивных фанатов.

Источник: BelRadio