Главная / Самара / "Крылья" в Астрахани сыграли вничью с местным "Волгарем"

"Крылья" в Астрахани сыграли вничью с местным "Волгарем"

В матче 27 тура первенства Футбольной Национальной Лиги "Крылья Советов" на выезде в Астрахани сыграли вничью с местным "Волгарем" ‐ - 0:0. Следующий матч "Крылья Советов" проведут на "Металлурге" 19 апреля против оренбургского "Газовика".
20150412p

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом "Крыльев". Самый опасный момент самарцы создали на 19-й минуте. Алан Чочиев воспользовался грубейшей ошибкой голкипера, выбежал один на один, но забить не смог, перебросив и вратаря и ворота. На 38-й минуте у нашей команды мог отличиться Адис Яхович. Но и здесь гостей подвела точность. Мяч после удара головой прошел рядом со штангой.
Во второй половине команда Франка Веркаутерена имела два стопроцентных момента для взятия ворот. Вначале на 81 минуте в голкипера пробил Игорь Горбатенко, а спустя пару мгновений в стража ворот "Волгаря" зарядил Денис Ткачук. До конца поединка самарцы устроили настоящий штурм ворот хозяев, но забить так и не смогли.
В итоге ничья 0:0.

www.kc-camapa.ru

Самара

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.

В Самаре открывается выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI»

21 сентября в торгово-развлекательном центре «Амбар» открывается презентационная выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI», представляющая около 200 работ по живописи, графике, декоративно-прикладному творчеству, керамике победителей и призеров конкурса «Жигулевская палитра».