Главная / Происшествия / Посетитель магазина ударил администратора головой об сейф и похитил выручку

Посетитель магазина ударил администратора головой об сейф и похитил выручку

30 марта в полицию Тольятти полиции поступило сообщение о том, что мужчина похитил деньги из помещения магазина расположенного на улице Победы. В момент совершения грабежа работники собирались закрывать торговую точку. Администратор, взяв выручку, направлялась в дальнюю часть зала, где в отдельной комнате находился сейф для денег. Неожиданно к ней подбежал один из посетителей и, ударив женщину головой об сейф, вырвал из ее рук деньги, а затем скрылся с места происшествия. По словам потерпевшей, добычей злоумышленника стали более 230 тысяч рублей.

sh6kNd57yn-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по подозрению в совершении грабежа оперативники уголовного розыска задержали ранее судимого жителя села Кинель-Черкассы - молодого человека 1993 года рождения. Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.