Главная / Происшествия / Безработный житель Жигулевска похитил из кафе телевизор

Безработный житель Жигулевска похитил из кафе телевизор

В полицию Жигулевска с заявлением обратилась заместитель директора одного из кафе, которая рассказала, что из малого банкетного зала кафе был похищен телевизор стоимостью около 10 тысяч рублей.

HHkzxMSRy3-400x270

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Оперативники установили, что 40-летний безработный местный житель продал похищенный телевизор своему знакомому. В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный мужчина ранее уже был судим за незаконный оборот наркотиков, грабеж и кражу.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.