Главная / Происшествия / Инспектор колонии-поселения в Самарской области попался на взятке

Инспектор колонии-поселения в Самарской области попался на взятке

Об этом сообщает Следственный комитет. В Самаре сотрудник ГУФСИН подозревается в получении взятки. По версии следствия, подозреваемый получил через посредника взятку в размере 30 тысяч рублей за совершение незаконных действий в интересах осужденной, отбывающей наказание в ФКУ КП №27 ГУФСИН России по Самарской области, выраженных в общем покровительстве.

Советским межрайонным следственным отделом г.Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам ГУ МВД и ГУФСИН России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ФКУ колонии поселения № 27 ГУФСИН России по Самарской, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, 26 декабря 2014 года подозреваемый получил через посредника взятку в виде денежных средств в размере 30 тысяч рублей за совершение незаконных действий в интересах осужденной, отбывающей наказание в ФКУ КП №27 ГУФСИН России по Самарской области, выраженных в общем покровительстве.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУФСИН и ГУ МВД России по Самарской области.

samara.sledcom.ru


Колония-поселение №27 ГУФСИН России по Самарской области

Фото: www.fsin.su