Главная / Важно / People назвал Дженнифер Энистон актрисой года

People назвал Дженнифер Энистон актрисой года

Роль в фильме "Cake", вероятно, принесёт ей ещё не одну награду. Дженнифер Энистон признана лучшей актрисой уходящего 2014 года по версии журнала People. Церемония вручения традиционных наград издания прошла в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе в минувший четверг, 18 декабря 2014 года.

– О, это очень волнующе. – прокомментировала Энистон, поднявшаяся за своей наградой на сцену. – Неужели это происходит на самом деле?

2014 год выдался для Дженнифер Энистон крайне удачным – новым витком в её карьере стала главная роль в драме "Cake", где она сыграла женщину, страдающую от сильных болей и посещающую двенадцатишаговую группу поддержки. Отметим, в прошлом году Дженнифер Энистон также была удостоена награды от People – но в качестве "любимой комедийной актрисы" и в компании с Адамом Сэндлером. На этот раз отмечена была её глубокая и драматическая роль.

Для роли в этом фильме ей пришлось набрать несколько килограммов, каждый день гримировать лицо так, чтобы на нём появились шрамы и вообще – так, чтобы сорокапятилетняя Энистон действительно выглядела "на свои". Трейлер нового фильма, в котором Энистон мужественно отказалась от обычной себя – красивой, молодой и ухоженной – обещает, что актриса пошла на эту жертву не зря.

Отметим, за роль в этом фильме Дженнифер Энистон уже получила номинацию на "Золотой глобус". Вероятно, этот фильм, её несомненная удача, принесёт Энистон ещё не одну награду в будущем, 2015 году.

МЕТРО

People